Танюшкины игры в любовь

Нет не моя ты, больше ты не моя,
Любовь оборвалась, буд-то струна,
Зачем не сказала того мне Татьяна,
Что все твои чувства; искусство обмана?!
Зачем же тогда, меня обнимала?
Холодной зимой, своими руками...
Ночами прижавшись, меня целовала,
При звездах, горячими, своими губами?!
 
Быть может, ты об этом, Татьяна,
Мне говорила, когда была пьяна?
Ну так что-же, ты победила, смотри
Больше о любви, только не говори!
И твоих карих, не видеть мне глаз,
У тебя практически нет изъяна,
Кроме пьянящих, твоих нежных фраз
Которые являются, плодами обмана...
 
По ночам иногда вспоминаю, Танюшка,
По прежнему холодная справа подушка...
А ты в чужих, согрелась объятьях,
Мои чувства отдав на распятие...
С кем то задумала это же вновь,
И нужно признать, у тебя получается!
Ты просто актер; играешь в любовь
И похоже плевать, что чьи-то судьбы ломаются...