А мне услышать бы…

А МНЕ БЫ...
Nereida (Барыкина Ольга)
 
А мне бы поймать интонации строчек,
смотать их в клубок,
чтобы вместе с тобой,
связать торопливо в течение ночи
стихов полотно,
вдохновляясь мечтой…
А мне бы увидеть эскиз твоих мыслей,
запомнить тайком,
повторяя мотив
движением солнечной пламенной кисти,
картину создать,
ощущая порыв…
А мне бы тихонько к тебе прикоснуться
душевным теплом,
приближая рассвет,
заполнить собою прохладное утро,
флюиды любви
ощущая в ответ…
 
 
А МНЕ УСЛЫШАТЬ БЫ…
Чёрный Водолей
 
А мне услышать бы твоё сердечко,
Душою ощутить твоей души полёт.
И окунуться в чувств бурлящих речку,
И утонуть, попав в любви водоворот.
 
Душой, строфой и пылкими устами,
Захлёбываясь в счастье, жадно чувства пить.
Барахтаясь омытыми крылами,
Идти на дно…и о спасенье не молить.
 
И воскресая в омуте безумства,
Взмахнув крылами светлыми, с тобой взлететь
Над миром – на седьмое небо чувства
И звонкой Лирой о любви строкой пропеть!