Полевых цветов букет.

Полевых цветов букет.

Аудиозапись

Музыкант и исполнитель - Павел Чумаков
 
Был прекрасный тёплый день, шёл июня месяц летний
Время мы нашли для встречи и отправились гулять
Где природа красота, речушка звонко бьёт о берег
А на том на бережку растёт множество цветов
 
Припев.
 
Полевых цветов букет соберу своей девчонке
И на солнечной полянке их с любовью подарю
Исчезают пусть печали, вечер в радости встречаем
И у калитки на прощанье я скажу люблю.
 
Я собрал цветов букет полевых такой красивый,
Как же все они прекрасны во всём мире краше нет
Васильки, ромашки, маки, одуванчик, клевер, ландыш
Для тебя моей любимой, для тебя этот букет.
 
Припев
 
Жаль проходит быстро день, время вдаль куда-то мчится
Задержись хоть на мгновение, ну, пожалуйста, молю
Только всё это напрасно, расставание подходит
И в вечернюю зарю я тебе скажу Люблю.
 
Припев.