Прощальное письмо

Прощальное письмо

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель - Павел Чумаков
 
Во многом был не прав, быть может встретишь лучше,
Пожалуйста, прошу зла больше не держи.
На память напишу всего четыре строчки
И ключ свой положу под коврик у двери
 
Припев
 
Прощальное письмо - попытка извиниться,
Сказать тебе прости и объясниться вновь.
Прощальное письмо - попытка исцелиться,
Ведь в сердце до сих пор ещё жива любовь.
 
Ответа я не жду, забудь, как не бывало.
Мы всё уже сказали тогда в ночной тиши.
Во многом был не прав, я признаюсь, родная,
Но в жизни так бывает, прошу меня прости.
 
Припев
 
А если так получится и вновь случится встреча,
Я просто промолчу не зная, что сказать.
Запомню на всегда, моменты где мы вместе,
Начну страницу в жизни по-новому писать.
 
Припев.