ВЕТКОЙ ЖАСМИНА...

ВЕТКОЙ ЖАСМИНА...
Прошлое, ты ли, но я же тебя проводила?
Двери и ставни плотнее, забыть о потере!
Что ж беспощадно врываешься с новою силой -
Письмами, фото, "игристым" в изящном фужере.
Думами тайными - мне не уснуть до рассвета,
Голосом тихим в ночи - не сменила я номер.
Видно любви нашей песня ещё не допета,
Зря напоследок шутили: "Ну что же, game over!"
Время не властно над чувствами, годы промчались,
Но не забыть нам ту первую ночь у камина.
Глупые, что натворили, зачем мы расстались?
 
Нежность забытая машет нам веткой жасмина...
 
17.05.2020