Вот и утро...

Вот и утро...

Аудиозапись

В ночь
вливается утро
игрою лучей -
Восходящего нежного
солнца,
Засияла заря
красотою своей -
В облака проникая,
как в кольца.
 
Небо в дымке седой
обнимает рассвет -
То лиловым,
то яблочным цветом,
И луна, оставляя
поблекший свой след -
Уплывает магическим
светом.
 
Шёпот ветра
и звонкое пение птиц -
Дарят нам всем
весеннее эхо,
И бутоны цветов
распускаются вмиг -
Ароматной,
пленительной негой.
 
Вот и утро – весна.
Хороводы берёз -
В золотисто-пушистых
серёжках,
Вызывают восторг
и волну новых грёз -
На знакомых, заросших
дорожках...