Пристанище Сатаны

Очертили треугольник
От Бермуд и до Майями
Вместе с Пуэрто и Рико,
Чтобы знали все мы с вами:
 
Не летай, не плавай там,
Не ходи пешком по дну,
Ведь к бермудским берегам
Бог отправил Сатану.
 
Тот резвится точно вепрь,
Топит лодки, корабли,
Ну а после Люцифер
Греет кости на мели,
 
С Puerto Rico до Miami
И до самых до Bermud,
Мы встречаемся с чертями,
Что земную твердь трясут.