МЕЧТЫ И ГРЁЗЫ...

МЕЧТЫ И ГРЁЗЫ...
Источник вдохновения здесь:
 
Я так сильно тебя желаю,
Стылой ночью во снах и грёзах.
Мои мысли не знают края,
Вдаль бегут, превращаясь, в прозу.
 
Обрывает ли ветер листья,
Или падает снег пушистый,
Я хочу с тобой вальсом вместе,
Ежечасно вдвоём кружиться.
 
Даже, если прольётся дождик,
Не изменит мои он чувства.
Я всё – время мечтаю в роще,
Рассказать тебе тайны устно.
 
И надеюсь, что всё – же, вскоре,
Я увижу тебя воочью.
Где ж ты, летний Закат у моря,
Всплески волн слышу днём и ночью?!...