ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ ГУБЫ МОИ ПОМНЯТ

ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ ГУБЫ МОИ ПОМНЯТ
Звучит анданте музыка дождя,
Растягивая, ноты по минуткам.
А ты спешишь с Рассветом, уходя,
Мне оставляя в память незабудки...
 
Так громко капли бьются по стеклу,
Напоминая, звук шагов знакомых.
А руки в холод тянутся к теплу,
И поцелуй твой губы мои помнят...
 
А сердце так отчаянно стучит,
Сбиваясь с ритмом песенки печальной,
Не греют Солнца майского лучи,
Я по тебе
немыслимо скучаю…