Любви дурман

Любви дурман

Аудиозапись

Быть может правда, был роман?..
Иль вовсе не был?..
Была ль то явь? Иль был обман?
Иль грёзы, небыль?..
 
Быть может неба синева,
Не глаз сапфиры,
Срывали с губ моих слова,
Как звуки лиры?..
 
Все наважденья смоет май...
Как талым снегом!..
Реальность жизни принимай,
Как личность!.. Эго!..
 
Чтоб Мир окрасился в цвета
Разлук, свиданий!..
Чтоб заполнялась пустота
Огнём желаний!..
 
И так ли важно, был роман -
Насущным хлебом?..
Была Любовь!.. Её дурман
Был послан небом!..
 
17.09.2008
Фаусто Папетти «Тень твоей улыбки» Fausto Papetti «La Sombra de Tu Sonrisa»