Любовь - мистерия Вселенной!..

Любовь - мистерия Вселенной!..

Аудиозапись

Слова-цветы со Звёзд далёких
Дождём блестящим ниспадали…
И на Земле рождались строки -
О Счастье, о Любви, печали!..
 
Любовь – мистерия Вселенной!..
Двух Судеб предначертанная нить!..
Сердец и Душ клад сокровенный!..
Родник, что невозможно иссушить!..
 
Слова, сплетясь в букет чудесный,
Даруют сладострастный аромат!..
Звучат!.. Звучат любовной песней,..
Ласкают слух,.. притягивают взгляд…
 
Плеяды звёзд - алмазные соцветья,
Пленяют неземною красотой!..
И Эльфы в серебристом лунном свете
Танцуя, подпевают песне той…
 
06.09.2007