ИСЧЕЗАЕТ СЛЕД.

ИСЧЕЗАЕТ СЛЕД.
В голубой Дали исчезает След,
Детства моего пламенный Привет.
Время Пролетело и Ушли Года,
Их не замечая, я прожил тогда.
 
Папа с мамой были, бабушка и дед,
Время Пролетело и теперь их нет.
Как-то одиноко, не могу понять,
Только фотографии я могу держать.
 
Не узнать ответа, не поговорить,
Жизнь настала трудная, у кого спросить ?
Дорогие наши, пухом вам земля !
Что могли вы сделали лично для меня.
 
Душу мою греют, ведь они со мной,
Всех я их люблю, значить не чужой.
Вспоминаю Детство, всю свою родню,
Как без вас мне плохо, я себя корю.
 
Александр Ларионов город Томск 18.05.2020 год.