СТАНЬ МОЕЙ ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ

СТАНЬ МОЕЙ ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ
Мармеладный мой, славный, ласковый,
Ну, иди же ко мне скорей.
Стань волшебной моею сказкою,
Путеводной звездой моей.
 
Я тебя бесконечной нежностью,
Обниму, от всех гроз, укрыв.
И вишнёвой Метелью снежною,
Жгучих губ остужу порыв.
 
Родниковой водицей горною,
Волью страсть я в твои уста.
Стану книгой твоей настольною,
Не прочтёшь её лет до ста.
 
Открываться с утра по – новому,
Тебе буду я с каждым днём.
В строчках букв моих зашифрованы,
Чувств безмерных моих объём.
 
Мармеладный мой, славный, ласковый,
Дай испить губ хмельных - вино.
Закат алою яркой краскою,
Для нас в Небе горит давно…