"Угольный контур"

Кодовым словом - луч.
                  Чья-то взяла.
В режиме астрономического сектора внутри.
                          Мой угольный контур.
Фильтрация дождя.
        Яд на фольге разлива.
         Лунным купоросом.
 
Фары сжимает.
       На объёме цилиндровых поверхностей.
 
И ртутным блеском до зари.
           На плавном огненном декоре.
Поставлена метка вдоль иглы.
 
Кодовое слово - фазы корабля.
            В перевёрнутом ракурсе стакана.
 
Я выпил день, в его останках.
                Вымочены блики новых снов.
 
Афиши, они прикрыты плёнкою на Солнце.
         Где кодовое слово - луч.
 
И статус корабля.
      В буквально зажатом перегаре.
Чей угольный контур.
 
Те нижние космические искры.
                    Пульсация пошла.