Я дарю вам ромашково поле...

Я дарю вам ромашково поле...
Как порой не хватает тепла -
Я дарю вам ромашково поле
И сердца улыбаются нежно...
Ничего нет прекраснее боле.
 
Я дарю вам мечту -  каравеллу,
Что плывет прямо к чуду в ладонь.
Я дарю звездопад, словно дождик,
В серебристой раскраске корон.
 
Как хочу, чтоб все стали добрее,
Чтоб друг другу дарили улыбки.
Чтобы все понимали друг друга
И прощали друг другу ошибки.
 
Как хочу подарить вам тепло,
Нам порой  его так не хватает.
Пусть сердца улыбнутся светло,
А Душа - пусть с мечтою летает.
 
16. 05. 2020 г.