Ночь

Ночь
Растревожь меня сегодня...
Изуми искусной лаской.
Ночь восточной дивной сказки
подари!..
Завес приподнят...
Тень свечи – изгибом танго...
Мотылёк огня тревожен.
Манит бархатное ложе.
Сердце –
диким бумерангом –
в небеса,
навстречу звёздам,
замирает в упоенье
стоном страстных откровений...
Кто тебя такую создал?
Ты касаешься губами
Флейты в смуглых тонких пальцах
Я теряю разум...
Сжалься!
Пальцы флейту крепко сжали
И мелодия лавиной
В ритме бешеных пульсаций
Начинает разрастаться
Стоном:
– Да!.. Ещё, любимый!..
 
Я умру в лучах рассвета!
Бесконечность лунной ночи
мне всевышний напророчил...
И за что мне счастье это?