ВАМ ОТ ИОСИФА БРОДСКОГО ( ....и мой ответ )

ВАМ  ОТ  ИОСИФА  БРОДСКОГО   (  ....и  мой  ответ )
"Не выходи из комнаты, не совершай ошибку."
ИОСИФ БРОДСКИЙ
 
 
Сегодня Оракул такое изрёк,
И этому я удивился,
От истины он был совсем недалёк,
С небес вдруг у нас появился.
 
Увидел, что я выхожу на базар,
Сурово сказал - оставайся!
От Нобеля видно провидческий дар,
Не веришь? Тогда улыбайся!
 
Зачем мне ошибка, зачем мне врачи,
Я Бродскому ныне поверю,
А ты что подумал? Скажи - не молчи!
Свои пожеланья умерю!
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!