ЭХ, ЛЮДИ, ЛЮДИ... ( ДЛЯ ДЕТЕЙ )

ЭХ, ЛЮДИ,  ЛЮДИ...     ( ДЛЯ  ДЕТЕЙ )
И, как тут не старайся,
Ничем не удивить,
А, впрочем, попытайся
Всем новость подарить!
 
Собак своих мы любим,
Им незнакома лесть,
Не надо скалить зубы,
Советую прочесть!
 
Собаки знают радость,
Знакома им печаль,
Коль сделаете гадость,
Запомнят - это жаль!
 
И ваше настроенье
Поймут они всегда,
И ваше невезенье
И счастье иногда!
 
Мы их поймем не сразу,
Они нас - в тот же миг,
Бегут к нам по приказу,
Который их застиг!
 
И верности собаки
Дано учиться нам,
И сторожат во мраке,
Где страшно ночью нам.
 
Недавнее исследование показало, что собаки более чувствительны к человеческим эмоциям, чем мы думали.