Ты близко к сердцу не бери


          ты близко к сердцу не бери...
          ну-да ,влюбился я опять
          и "чёрт возьми-меня дери"
          жалеть не вздумай,словно мать
          
          ребёнка малого...как ярко...
          да - это было в первый раз...
          я прочитав Э.-М.Ремарка
          влюбился "в доску" без прикрас
           
          в свою училку .Лет мне восемь,
          а ей ...ну что там говорить...
          и было это в "бабью осень"...
          тогда впервые стал творить
           
          стихи рождались словно сами
          наивны,нежны и легки...
          "О,МАРЬиВАНА,...вместе с вами
          готов до гробовой доски...
          
          она,конечно,не смеялась...
          по-матерински обняла...
          а мне ,ребячески,казалось,
          что полюбить меня могла...
          
          "какие книги ты читаешь!
           ты лучше на - Дюма прочти...
           но,хорошо,что ты мечтаешь...
           и взрослые романы чтишь"...
           
           "а про любовь?ну станешь старше...
            ну...многое и сам поймёшь"...
                    ...
            сейчас не много я уставший
            но сам себе же не соврёшь...

            когда тебя я здесь увидел
            я понял-вот кого искал
            надеялся,но не предвидел...
            в тебе я душу увидал...
            
            Марина!ведь душа ребёнка
            в тебе,как и во мне царит,
            ведь ты душой ещё девчонка,
            как у меня душа парит...

            конечно,вижу боль ты знала...
            тоски оставлены следы,
            но верю - ты не перестала
            надеяться -  растают льды
            
                    твоих разочарований...