ОПЯТЬ ОДИН И ...


                          ...опять один и в темноте
                             кромешной
                             на вооброжаемом листе
                             неспешно

                             рисую милый образ той,
                             любимой
                             такой доверчиво-простой
                             родимой 
                    
                             стихи рождаются легко-
                             воздушно:
                             как от меня ты далеко-
                             мне душно
                                 
                             твоё дыханье для меня-
                             лекарство
                             оно смывает все с меня
                             коварства
                             
                             врагов и недругов моих
                             заклятых...
                             и без него печален стих
                             крылатый
       
                             но он уже летит к тебе
                             родная
                             как благодарен я судьбе
                             ты знаешь...