Белый парус надежды

Белый парус надежды
 
Когда с грязью ты смешан,
И без жалости бьют.
И кричат тебе:-Грешен!...
А на голову жгут.
 
Когда мыло с верёвкой,
Каждый дать уж готов.
Преподносят с издёвкой,
Полный список счетов.
 
И считают неправым,
Даже если ты прав.
И решили:-Затравим!
И смешочки в рукав.
 
Спрятав всё под личину,
Где улыбка-алмаз.
А плевками-то в спину,
(Хорошо, что не в глаз),
 
И не встанешь спиною,
Ножик быстро воткнут.
Вы поверьте-не ною.
Как-то так вот живу.
 
Когда с грязью ты смешан.
И судьба тебя бьёт.
Белый парус надежды
Пусть подарит Господь.
 
Фото взято с сайта «Одноклассники».
Спасибо автору рисунка.