Вот стою и рву аорту

Вот стою и рву аорту
 
Разорвали на кусочки
Душу грешную мою,
Довели меня до точки,
У черты сейчас стою.
 
Та черта, предел зовётся,
За пределом-пустота.
Сатана сейчас смеётся…
Он смеётся неспроста.
 
Там внизу уж сковородки,
Раскалились на огне,
И козлиные бородки,
Все давно уже в слюне.
 
И зовут, и манят гады:
-Что стоишь? Шагни, шагни!
И несёт оттуда смрадом,
И сильнее всё огни.
 
Вот стою и рву аорту…
Может правда в пустоту?
Может всех послать вас к чёрту,
Плюнуть мне на суету.
 
Прямо вниз на сковородку…
Ну, и что слабо тебе?
Но сказал Господь мне чётко:
-Пригодишься на Земле!
 
Фото взято из интернета.