Бесплатно

Бесплатно
Рубашечку хотелось прикупить.
Примерила и отнесла обратно,
А продавщица ну давай вопить:
- Приходят чёрте кто,
Сажают пятна!
 
Спина заныла. Надо подлечить.
После массажа на душе приятно.
Ещё б на тренажёры походить.
- Кишка тонка! -
Сестра ворчит невнятно.
 
 
Учителя не учат нас хамить,
Внушают тихо говорить, понятно.
Волнуются, чтоб нам не навредить,
Заботятся и любят,
Вероятно.
 
А мамы, как не зная угодить,
Выносят униженья многократно.
За всё, за всё приходится платить,
А грязью поливают нас...
Бесплатно.