Длиннота

Длиннота
Струна души со звоном порвалась,
ДлиннОта грусти задержала вдох.
Восстановить разрушенную связь
Старались я и ты. Никто не смог.
 
Последний шанс, попытка - и струна
На винт колка подхвачена тобой.
Душа воспряла, и опять весна
Запела звонко песню про любовь.
 
Давай не будем струны обрывать,
Аккорд души не терпит грязных нот.
Чтоб "Лунною сонатою" звучать,
Любить и верить лучше без длиннот.