НЕ ВИСЕЛА!

В моих избранных бездарность не висела...
Не читаю я стишков от суеты..
За столом я с водкой не сидела..
Лучше посижу уж за пустым....
 
Я по жизни с пламенным запалом
Пробежалась, факел пронеся...
Не дружу я больше с кем попало..
И не ем я печени гуся...
 
P.S.
Оттого за словом не гляжу ,
Если прорывается оно
Сквозь цензуру правил не хожу.
Пониманья пью друзей вино!...
180