Время течёт в одиночестве!

Время течёт в одиночестве!
Жизнь как реки вода!
Но в этой жизни не встретимся
Я и ТЫ НИКОГДА!!
ТЫ давно на НЕБЕ!
Я ещё на земле!
И я с ТОБОЙ встречаюсь,
Только ночью во сне!
Ведь жизнь она жестокая!
Бывает иногда!
И нас разлучило время
НАВЕКИ и НАВСЕГДА!1999г.