Алчевские мемуары

Алчевские мемуары
АЛЧЕВСКИЕ МЕМУАРЫ
 
*****
Сжигаемый амфетаминовым отходняком сосед
не спит\спит на моём балконе,
мурахами покрывшись,
как пред падучей.
 
Как хорошо, что я вчера
не нюхал дрянь!, и мой еблет
свеж и прекрасен; на всякий случай,
фантомной похмелюгою томясь,
я пропускаю чрез желудок кофе;
припоминаю милых сердцу шмар -
щебечущее, восхитительное б...ство!
И даже на губах помады грязь
на ваших мордицах... по телефону вздохи...
Глазниц мерцание... Причёсок вязь...
Когтей узоры... Ваш боевой раскрас
нас поражал, как будто в первый раз.
 
Но что теперь?
Степан ворочается, думает о смерти...
Сушняк - Князь Мира - мучает его.
Блюёт Наташка заунывно в туалете...
А с ней и Дмитрич заодно.
Иные - в симметричном беспорядке
валяются - как двоечника в рюкзаке тетрадки.
Любовь смиряется пред бодунищем
на фоне "Алко" со вкусом вишни.