Гендерные опасения на исходе пандемии

Посижу пока что тихо,
а там уж - Боже упаси! -
ещё ж коронавирусиха
не разгулялась по Руси.
 
У неё разбор короче
с тем, кто весел и здоров-
говорят, зело охоча
до россейских мужичков..