Как не просто...

Как мне с вами не просто,
мои "долгие лета":
меньше стало вопросов,
больше стало ответов!
 
Адсорбирует где-то
в накопившейся толще
вероятность ответов
с достоверностью большей...
 
Прохожу мимо Ваших
занавешенных окон -
да, Вы были постарше
в недавнишнем далёком.
 
В бурной юности - ветер,
чувств лихих карусели...
Я теперь бы ответил -
Вы спросить не успели..