Ответ тебе

**
Ты спросил без стеснения - "Любишь меня?"
Я ответила коротко - "Нет!"
Поспешил ты, мой милый, и, видимо, зря,
Разве нужен такой был ответ?
Никогда не беги, будь скромнее чуть-чуть,
Ведь не шутки вопросы твои.
И узнать хоть немного меня не забудь,
Прежде чем говорить о любви.
--