КОЛОКОЛЬЦА

Колокола и колокольца..
Перепела и лики солнца...
И слез вода и реки мёда..
Ушла беда и даже мода .
 
А я бегу ко звёзд причалу ,
А я смогу найти начало
Любви и снов , звона галактик.
И это смог бы каждый практик...
 
И в том краю я стану Буддой.
И вам пою про это чудо.....
178