ТРУДНО НАЙТИ НАСТОЯЩЕГО ДРУГА

Очень трудно найти настоящего друга,
Кто подставит всегда боевое плечо.
Он находится в центре доверия круга,
И спиною к спине он, когда горячо.
 
Лишний раз он не спросит тебя о проблемах,
И забыть день рождения может твоё.
Голова у него постоянно в дилеммах,
И ни раз подводило по жизни чутьё.
 
Как бы не было трудно и голос подавлен,
Он с улыбкой подскажет: "Браток, не грусти!
В своём мире, дружище, ты не был оставлен,
А обидчиков всех отпусти и прости."
 
Очень сложно найти настоящего друга,
И чем поисков больше - сложней и сложней.
Есть лекарство одно от любого недуга,
Чем товарищей больше, тем больше друзей.
 
Мы с тобою прошли непростую дорогу
И в боях, стиснув зубы, все рвались вперёд.
Дал бы Бог лишь здоровья, удачи немного,
Остальное придёт в подходящий черёд.