1.

Ты была похожа на всех,
 
В то же время, ни на кого не похожа!
 
Листья падают словно снег,
 
Твердили, мол,для меня не гоже.
 
Ты улыбкой поливаешь цветы,
 
Ты мир мой спасла однажды,
 
В голове моей только ты,
 
И спасла ты его дважды!
 
Тихо миримся под углом-
 
Углом в несколько градусов,
 
И твой дом тебе уж не дом,
 
Не досчитались нескольких парусов.
 
Между нами ничего не стоит,
 
Но между нами так много!
 
Недосчитанный парус нам говорит,
 
И говорит он нам вполне строго.
 
О том,что люди будут стараться
 
Разладить наш быт и уют,
 
Но внаглую улыбаться,
 
И чувства сдадим мы в приют!
 
Что то есть такое в тебе
 
Чего не может быть у других.
 
Не скажешь ты - быть беде,
 
Не утрать цену чувств дорогих!
 
Не путай любовь со мною,
 
Между нами есть путь и раздол.
 
Я пропасть собою закрою,
 
Расцелую знакомый подол.
 
Ты мне намекнешь невзначай,
 
Я все пойму, я умею.
 
Много дел разных мне поручай,
 
Я так люблю тебя и краснею..
 
Мне нужны твой запах и тень,
 
Всю жизнь их я буду беречь!
 
И наступит тот загадочный день
 
Когда чувства мы сможем поджечь..