Вся суть

Необходимо к женщине тянуться,
Так зовёт мужское сердце.
И нужно так не размянуться,
Чтобы найти и ключик к дверце.
Мужчина с женщиной - семья.
И не помогут никакие сети.
И откровенно говоря,
От этого бывают дети.
15 мая 2020.