Чувствую

Чувствую
Не помню я совсем,
Когда это случилось,
Кто верою наполнил жизнь мою.
Последняя любовь
В груди моей забилась,
Да так, что я себя не узнаю.
 
Гроза взрывает зной -
Я вместе с ней ликую
И чувствую: огонь кипит в крови.
От этого огня
Сгореть дотла рискую,
Дотла сгореть рискую от любви.
 
Я стала веселей,
Игривей и беспечней,
Так, будто бы меня родили вновь.
Но взрослою душой
Я чувствую, конечно,
Что в сердце, наконец, зажглась любовь.
 
О вот оно стучит,
Волнуется - живое! -
Ни ревности не терпит, ни измен.
И пусть оно порой
Не дружит с головою,
Другого не желала б я взамен.