Тихая нежность и легкая грусть...

Тихая нежность и легкая грусть -
Осталось лишь это из множества чувств.
Всё прочее - в прошлом,
Плохом ли, хорошем...
 
Тихая нежность и лёгкая грусть...
Всего остального я просто боюсь -
Ведь сердце и печень
Слабы и невечны.
 
Тихая нежность и лёгкая грусть -
Немало и этого.
Пишутся пусть
Стихи и об этом.
Дерзайте, поэты!
***
29 июня 2019, 23:25 - 23:40 местного времени