ПАРОДИЯ: ЗОВ КРОВИ

Стих с ру известного мне автора...
(печатается без его разрешения)
 
Ночное светило, открой свою тайну.
Скажи, от чего же так сердце трепещет?
Твоё наступление я распознаю,
Пусть даже в туманный, дождливый вечер.
 
Ответь, почему же я с детства влюблён
В холодный твой свет, чарующе - яркий?
И так восхищает вокруг ореол,
Что сам растворяюсь я в нём без остатка!
 
А вечером свежим уйду на прогулку
Туда, где безлюдно. Туда, где один.
............. ......................... ......................
............. ......................... .......................
Эмоции льются, и сердце искрится!
В ночи полнолуния шкалит мой пульс.
Какой там покой? Мне вовсе не спится!
С прогулки я только под утро вернусь ...
 
Настанет рассвет. Ну что же, до встречи!
............ ........................... ......................
Пародия: Зов крови
 
“В ночи полнолуния шкалит мой пульс”.
Домой я сегодня не скоро вернусь.
Мне хочется выпить кровушки
Молоденькой, пухлой, вдовушки.
 
Шатаюсь всю ночь под яркой Луной.
Луне на верху хорошо одной.
Висит там, как лампочка вечная.
А я так хочу человечины!
 
Пойду-ка я в лес и встану в засаде,
Чтобы напасть на кого-нибудь сзади.
Мне встретить хотя б алкаша.
И вот я стою не дыша...
 
А сердце трепещет, искрится,
И мне уже, видимо, снится,
Что ем я какого-то пьяницу
И мне его мясо нравится.
 
Но брезжит уже рассвет,
А крови и мяса всё нет.
Опять возвращаюсь из леса
Худой, не набравший веса.
 
Эмоции льются. Какой здесь покой?!
О милая мама, в кого я такой?
Наверно в родного папашу,
Который не любит кашу.