Спокойной ночи...

Спокойной ночи...
Соберу все звёзды с небосвода,
не забуду жёлтую луну.
Попрошу у ветра-тихохода
лёгкую ночную мглу.
И всё это в спальне размещая -
к изголовью положу ключи.
От хороших снов и песен мая -
я и вам желаю этого в ночи.