Встреча во "Встрече"

«В кафе мы с Юрой … «Встреча», «Агропром»
По Ленина … мы ждем тебя … без возражений!
Давно не виделись поди … часу так во втором…»
Полно машин в четыре дня, по городу движенье
 
Автобуса со скоростью, быстрей чуть пешеходной…
Как выпили, так вспомнили, подумалось с обидой,
Меня, для полноты банкета, видеть им угодно?..
Но за столом досаду все ж удалось не выдать.
 
Они изрядно выпили, наговорились вдоволь,
А я за чем-то званый, их речь не понимаю,
И в паузах пытаюсь своё промолвить слово…
Жены: Люда звонит Толику, Юре звонит Рая.
 
А я звоню Наташе, в кафе, мол, недалеко,
Ребята загуляли, мол, развести их надо…
По телефону с Раей у Толи вышла склока,
Отмазывал он Юру, мол, мужики лишь рядом,
 
А та ему и врезала, мол, прохиндей ты, Толик!
Работу сделал Юра – ты деньги заграбастал.
Я честный, отвечает, он получил всю долю…
Приехала Наташа, я встал, ну хватит, баста!..
16.05.05.