Неотправленное письмо. 1978 год.

Неотправленное письмо. 1978 год.
Ну вот и всё. С последней строчкой
Порвётся тоненькая нить,
А дальше? Дальше только точки
Письмо помогут завершить.
 
Но в этих точках всё, что свято,
Всё то. Чего не досказал.
Мечты и планы, боль утраты,
Любовь, с которой опоздал,
 
Хмельные ночи, дней томленье,
Прикосновенье нежных рук
И встречь счастливые мгновенья,
И бесконечности разлук.
 
Письмо заклеено и… смято…
Не так! Не то! Не может быть!
Ужель судьба и рок проклятый
Тебя заставят позабыть?
 
Не верю в то, в чём есть сомненья,
Всё глупо, странно и смешно!
Я глаз твоих навечно пленник,
Хоть видеть их не суждено.