Колыбельная

Закрывай, малютка, глазки.
Солнце село уже давно.
Представь свою жизнь словно сказку,
Будто тобой всё решено.
Представь, по небу плывут дельфины,
Ныряя в пористые облака,
На горизонте большие пингвины
Ждут восхода солнца. А пока,
Олень укрывает пташек
Одеялом из зелёной травы,
Жираф поднимает к небу букашек -
Звёзды им с земли не видны.
Слон поливает деревья,
Чтобы ночью быстрее росли.
На озёрах стая тюленей,
Они строят цветные мосты.
Закрывай, малютка, глазки.
Котята тоже ложатся спать.
Тебя ждёт чудесная сказка,
Надо только подушку обнять.
Крепко спи, моя незабудка
И знай, что я сильно тебя люблю!
Закрывай скорее глазки,
Ай лю-ли, лю-ли, лю-лю!