Ptitzelov. Олоферн. Её невидимый Бог

Ptitzelov. Олоферн. Её невидимый Бог
Хочу предложить прослушать мою декламацию одного из множества замечательных стихотворений автора, взявшего псевдоним Ptitzelov, а на этом сайте известного как Птицелов Фрагорийский. Причём в его творчестве помимо стихов есть немало замечательных песен. В своё время я с огромным удовольствием начитал эти его стихи и до сих пор благодарен ему за возможность сделать это. А также с удовольствием слушаю песни группы "Гоша и Птицелов", одним из участников которых является автор.
Её бесплотный древний Бог
мне был забавен, непонятен.
На солнце не бывает пятен —
последним из её рабов
хотел остаться до рассвета.
 
Ночь плавилась, как пахлава...
Я открывал ей все секреты,
шептал библейские слова.
Кружился от вина шатер,
она во тьме меня искала,
летело на пол покрывало,
прозрачное, как решето.
 
Я был, как в детстве, тих и наг,
мне было сладостно и жутко.
В её ладонях акинак
казался мне бесстыдной шуткой.
Смеясь, и плача, и дыша,
Она скользила невидимкой...
 
И стала легче лунной дымки
моя тяжелая душа.
Я с изумлением глядел,
как жизнь дробилась на осколки,
мерцала ртутью на воде,
метался в сердце воздух колкий,
качалась млечная дорога
дрожала на ветру трава —
к её невидимому богу
моя катилась голова.