Пётр Бормор. Хорошо или плохо?

Пётр Бормор. Хорошо или плохо?
Пётр Бормор (настоящее имя — Пётр Борисович Мордкович; род. 27 ноября 1971, Москва) — русский писатель, поэт и блогер, в настоящее время живущий в Иерусалиме. В его творчестве заметное место занимает сборник "Игры демиургов", откуда взята озвученная мной миниатюра.
 
Текст не размещаю, поскольку найти его в сети не составляет никакого труда.
Да и зачем он? — читаю я вроде бы как членораздельно. ))