ОНА ЗВОНИТ...

ОНА  ЗВОНИТ...
редактированное
 
 
ОНА звонит и молча дышит в трубку....
Не надо, дорогой, не подходи!
Ну, хочешь, я надену мини-юбку,
И шпильки, и сниму я бигуди!
 
Ну хочешь, милый, я не то причёску,
Я если надо… голову сменю!
Я расшибусь, мой ненаглядный, в доску,
Тебя и очарую и пленю!
 
Но… я тебе протягиваю трубку:
-Наверное, с работы, дорогой?
И, натянув заштопанную юбку,
Беру пакет: мне нужно … за мукой!
 
Я не хочу, чтоб уходил ты в ванну,
На «очень-очень важный» разговор.
Я ни за что «ловить» тебя не стану,
Но, милый мой, как больно мне с тех пор,
 
Когда звонят, и молча дышат в трубку,
А ты краснеешь и бледнеешь враз.
Хороший мой, какая ж это «юбка»
Звонит тебе уже в который раз?
 
Мне кажется, ОНА меня моложе,
Мне кажется, что ты в неё влюблен.
Молчит и дышит… Что-то не похоже,
Что твой начальник « мучит» телефон.
 
Ах, как ты нервно крутишь зажигалку,
И прячутся глаза твои в дыму.
Кого из нас тебе, любимый, жалко,
Меня , или молчунью» , не пойму?