Юрию Леонидовичу Кочневу, Народному артисту России

Юрию Леонидовичу Кочневу, Народному артисту России
Послушна жесту Твоему,
Таланту, Мудрости и Страсти,
Подвластна Музыка Тому,
Кто сам у Музыки во власти.