Не разгадать мне масок

Не разгадать мне масок,
Намеков, эмоций и чувств,
И слишком мне много красок
В этом театре теней...
Потом не уйдешь от ответа
Ошибешься? И ладно, и пусть!
"Это лицо - маска ли это?.."
Поймешь лишь поздней...