Чудесный праздник - рождество

Чудесный праздник - рождество
 
Чудесный праздник - РОЖДЕСТВО!
Приносит радость в каждый дом.
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВОЛШЕБСТВО,
НАДЕЖДА на спасенье в нем.
 
 
Звезда,что небо озарит,
Исполнит светлые мечты.
И о Мессии возвестит,
И в чудеса поверишь ты.
 
Пусть вера нас вперед ведет,
Как Вифлиемская звезда.
И никогда не подведет,
И стороной пройдет беда.
 
 
10.01.2014.