СМЕРТНЫМ О КАРМЕ!

Прошло то время. что искало пониманья!
К вам не тянусь, не плачу от тоски!
Уж расцвела презренная лиана.
И разомкнула бремени тиски!!!
 
Все пленники,- кармические жертвы-
Так и не поняли изысканной судьбы,
Что лучших привела из круговерти
К источнику космической мольбы!..
 
Надень паяц ту маску свою снова
И в зеркало превратности смотри!!!
Что для тебя -незыблема основа,
То для другого - шар Экзюпери!..
 
Не меряй одной меркою бессмертье
И ковырянье жалкое в ноздре!!!!
Быть может статься милосердным летом
Узнаешь, что бесславия хандре
 
Нет места в сердце криком раскаленном,
Что плакало с рожденья по следам,
Оставленных в душе испепеленной
Звездою, шедшею по адовым кругам...
 
За ним, спасать чтоб и хранить святое
От тех кармических и низменных оков..
Чтоб родилось священное...Златое !!!!!
Что вырвет из рождения веков!!!!
175
(..ТРАКТАТ О КАРМЕ ПОСЛЕДУЕТ В ПРОЗЕ!)