Что-то типа интервью... :)

Неожиданная и чисто случайная беседа с милой вопрошательницей... :)
Спасибо за этот опыт Людмила! Мне было очень приятно и несколько необычно данное мероприятие, а так же спасибо за душевную компанию и Ваше внимание к моей скромной персоне! :)