Так бывает...

Так бывает... Сама отпустила 
Без расспросов "куда?" и "зачем?"
Ведь она его просто любила 
(Был бы счастлив, не важно ведь с кем).
 
                                              Так бывает... Его не держали.
                                               Ему дОсмерти быт надоел,
                                              А друзья целый мир обещали,
                                              А потом, вроде, и не удел...
 
Так бывает... Она всё простила,
Не бывает ведь жизнь без потерь,
А о том, как белугою выла,
Лишь закрытая слышала дверь.
 
                                         Так бывает... Он начал метаться,
                                         И девчат стал менять, как пальто.
                                         Всё до счастья хотел докопаться...
                                          Но всё было не так и не то...
 
Так бывает... Она не сломалась,
Не кричала, не плакала вслед,
И соседям всегда улыбалась, 
Словно не было горя и нет... 
 
                                      Так бывает... Он просто вернулся,
                                         Позвонив ей в закрытую дверь,
                                           И щекою к щеке прикоснулся,
                                         Еле слышно промолвил: "Поверь".
 
Так бывает... Соседи судачат:
"Разве можно такое простить?!?"
Но их мнение много ли значит, 
Если хочется сердцу любить? 
 
02 12 2014